Главная » 2014 » Апрель » 7 » Как сделать загар неопасным
12:15
Как сделать загар неопасным

По словам профессионалов из Института Сент-Эндрюса (Шотландия), получить броский прекрасный загар можно и без солнца. Для этого довольно включить в собственный рацион «правильные» овощи и фрукты.

Идет речь о ярчайших продуктах. Наблюдения за добровольцами в протяжении полутора месяцев уверили ученых в том, что довольно раз в день употреблять калоритные фрукты и овощи, - и за загаром дело не станет! Оказалось, что более смуглой кожу делают помидоры, болгарский перец, морковь, свекла, киви.

Для лучшего усвоения обозначенные фрукты и овощи нужно мелко резать. Поможет «делу загара» и температурная обработка. Понятно, что вареная морковь усваивается на 19% - в отличие от сырой (всего 1%). Если же сделать из моркови салат, заправленный растительным маслом, уровень усвояемости достигнет 25%.

Специалисты отмечают, что сейчас, когда врачи лупят тревогу, предупреждая об опасностях солярия и пребывания на солнце, фрукты и овощи могут послужить неопасной кандидатурой классическому загару.

Категория: Новости светской жизни | Просмотров: 395 | Добавил: cendtikabas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]